科迪华推出新型杀虫剂Spadin氟啶虫胺腈用于防治蚜虫

author
0 minutes, 2 seconds Read

世界农化网中文网报道:近日,科迪华推出一款新型杀虫剂Spadin™ 11.7% SC(有效成分:氟啶虫胺腈),具有独特作用方式,用于防治蚜虫。该杀虫剂出色的广谱性和残效作用使其成为保持作物产量潜力的理想选择。

Spadin™的作用方式与传统杀虫剂不同,其接触后可立即防治蚜虫以确保作物健壮生长,属于新颖磺酰亚胺类杀虫剂;
Spadin™具有残效控制作用,因而即使在苛刻的环境条件下也能对蚜虫提供持久保护,确保了对蚜虫的稳定控制;
Spadin™对益虫影响最小,可作为一种促进生态系统健康的可持续农业产品;
Spadin™具有良好的环境特性,在土壤中降解迅速,对鱼类和哺乳动物的急性毒性很低,因而可作为综合病虫害治理(IPM)方案的最佳补充产品以及其他常规杀虫剂的替代品。
目前,Spadin™已在小麦上登记使用,科迪华表示将扩大其标签于棉花、绿豆和蔬菜上。该杀虫剂以叶面喷雾的形式施用,有液体和水分散颗粒剂两种形式。

Similar Posts