美国将波黑和科索沃加入受非洲猪瘟影响的地区名单

author
0 minutes, 1 second Read

食品伙伴网讯  据美国联邦公报消息,2023年12月7日,美国农业部动植物卫生检验局(APHIS)发布2023-26865号文件,将波黑和科索沃加入受非洲猪瘟影响的地区名单。

据了解,2023年6月22日,波黑兽医当局向世界动物卫生组织(WOAH)报告了本国发生非洲猪瘟疫情的情况。为应对此次疫情,美国APHIS将波黑列入受非洲猪瘟影响的地区名单。自2023年6月26日起,波黑出口到美国的猪肉和猪肉产品(包括肠衣),都会受到进口限制。
2023年7月17日,科索沃兽医当局向世界动物卫生组织(WOAH)报告了本国发生非洲猪瘟疫情的情况。为应对此次疫情,美国APHIS将科索沃列入受非洲猪瘟影响的地区名单。自2023年8月7日起,科索沃出口到美国的猪肉和猪肉产品(包括肠衣),都会受到进口限制。

Similar Posts