美国零售市场11月份海产品价格呈下降趋势

author
0 minutes, 1 second Read

来自SeafoodSource 12月15日消息,根据Circana Omnimmarket Integrated Fresh和210 Analytics的数据,11月份新鲜海产品在美国零售市场的价格下降了2.4%,其中,贝类价格平均下跌10.3%,冰鲜蟹价格下跌19.9%,鲜虾价格下跌11%,新鲜鲶鱼价格下跌4.3%。

与去年11月份相比,今年11月几乎所有海产品价格全面下降,与蛋白质相比,海产品的价格仍然很高。
11月份,新鲜海产品的平均价格为每磅9.19美元,而鸡肉价格为2.99美元,猪肉价格为3.21美元,牛肉价格为6.44美元。
11月,冷冻海产品在美国零售市场的价格下降了1.3%,其中,冻虾价格下降了7.3%,冻鲑鱼价格下降了7.8%。
11月,冷冻海产品销售额4.45亿美元,同比下降10.9%,销量减少9.7%。罐头海产品平均售价2.6美元,同比增长1.7%,但销售额同比减少3%至1.83亿美元,销量同比减少4.7%。
新鲜三文鱼的销售额几乎是螃蟹的三倍,为1.81亿美元,螃蟹销售额6460万美元,沙丁鱼销售增长8.9%,而金枪鱼销售减少3.4%。

Similar Posts