食品伙伴网代理烟台蓝白食品成功获批韩国境外生产企业注册

author
0 minutes, 0 seconds Read

食品伙伴网讯 2023年10月5日,据韩国食药部官方网站消息,由食品伙伴网代理的烟台蓝白食品有限公司成功获批韩国境外食品生产企业注册,注册产品包括馒头、粥、速冻汤圆、速冻其他米面制品等,注册有效期至2025年10月4日。

依据2015年韩国发布的《进口食品安全管理特别法》,进口食品等境外生产企业必须在进口申报前向韩国食药部进行境外生产企业注册,肉、蛋、奶等畜产品相关生产企业应通过出口国政府向韩国进行海外工厂注册,对于未进行境外生产企业注册或海外工厂注册的企业,韩国则不受理其产品的进口申报。
境外生产企业注册涉及的产品包括普通食品(畜产品除外)、食品添加剂、食品接触材料、保健食品。拟向韩国出口上述产品的企业可在食药部官网自行注册,或通过当地进口商进行境外生产企业注册。
目前食品伙伴网可为食品相关企业提供美国FDA注册、越南产品备案申请、韩国境外生产企业注册服务。企业如有韩国境外生产企业注册相关问题,也可咨询食品伙伴网。

Similar Posts