SIGEP China 预登记正式启动邀您共赴华南GELATO盛会

author
0 minutes, 21 seconds Read

Anuga Select China与SIGEP China共同打造Foodie Athlete路演于12月1-3日登陆深圳永新汇!作为首个战略布局中国华南地区的国际手工冰淇淋、烘焙及咖啡展览会,SIGEP China是由意大利展览集团与德国科隆展览有限公司联合主办,承袭欧洲领先的烘焙咖啡行业盛会——意大利SIGEP-The Dolce World Expo。在Foodie Athlete 中,卡比詹尼、La Marzocco、La Cimbali技嘉、慢夏Gelato、小红铲Red Scoop Gelato、Living Coffee、Pianissimone柔板赋格、GEECOLATE、觅阿魔、COFFELIZ、懿翼等来自GELATO/烘焙/咖啡板块20+品牌参与其中。在为期三天的活动中,累计吸引了近万人次参与,同时活动获得了新浪网、凤凰网、搜狐网、深圳商报、深圳之窗、深圳特区报等主流媒体的报道。SIGEP China将于2024年4月24-26日在深圳会展中心(福田)举办!

持续深耕华南及大湾区市场,众多知名品牌加入SIGEP China
作为首个战略布局中国华南地区的国际手工冰淇淋、烘焙及咖啡展览会,SIGEP China 以深圳为中心,辐射粤港澳大湾区,于2023年5月10-12日正式登陆中国市场,既获得了行业的大力支持与广泛赞誉。首届展会即汇聚全球100+知名品牌参展,海外占比高达43%,共计吸引25,703名专业观众参与,以意式手工冰淇淋、烘焙、糕点、巧克力、咖啡五大板块为着力点,为全球食饮人士,包括品牌商、采购商、专业选手及观众提供一个共同探索手工冰淇淋、烘焙及咖啡领域的机会。
作为展会最为重要的产品板块——Gelato冰淇淋板块,已经确定参展的品牌有卡比詹尼、MEC3、、艾吉朵、懿翼、意味佳、ICETEAM、Babbi等。SIGEP China作为整个行业创新的参考点,意式手工冰淇淋设备及物料板块为着力点,将新产品、新技术、新趋势和新形式集中展示,为行业映射出契合市场需求的完整业态和发展空间。
同时,烘焙、西点、咖啡茶饮、巧克力四大板块也迎来了众多知名品牌的参与,比如UNOX、西诺迪斯、金格、德国美乐嘉、椰子跳动、海南椰萃、青岛海力、Delion、青岛宏泰、大正咖啡、野步、微拉美、德国沃特、意大利艾玛、星乐斯美、EUREKA、Nuova Simonelli、Victoria Arduino等。持续深耕华南及大湾区市场,SIGEP China 2024将着力提升国际化水平和展览规模,广邀全球优质的企业与品牌,将全球最新鲜的冰淇淋、烘焙以及咖啡和设备技术带到现场,展示最前沿的创新技术和美食设计理念。
即刻预登记享多重好礼,优先获取展会资讯
SIGEP China2024观众参观预登记已全面上线,即日起至2024年3月20日前完成参观预登记,凭电子参观证至展会现场领取【SIGEP预登记精美礼包】。同期将举办多场精彩的论坛与活动,如SIGEP China 烘焙、咖啡及新茶饮发展论坛、Bread In The City – 国际城市面包赛、CTI咖啡拉花和冲煮比赛、Gelato冰淇凌表演赛等。
欲了解更多SIGEP China信息,请访问https://www.sigepcn.com/

Similar Posts