世界最美味汉堡排行 巴西X-Tudo汉堡位列第七

author
0 minutes, 6 seconds Read

热门美食网站TasteAtlas近日发布了世界最美味汉堡排行榜,巴西X-Tudo汉堡居第七位。X-Tudo汉堡是一种巴西式小吃,不同地区会选用不同食材进行制作。

巴西网站“turismo”5月24日报道,在排行榜前10名中,巴西X-Tudo汉堡获评4分(满分5分),领先于美国俄克拉荷马州的传统美食洋葱汉堡(onion Burger)、美国蒙大纳州麋鹿汉堡(Elk Burger)和新墨西哥州的绿色智利芝士汉堡(Green Chile Cheeseburger,加入了大量青椒)。
除此之外,X-Tudo汉堡还经常出现在短视频平台TikTok上。在展示自己第一次尝试巴西街头经典美食的视频中,很多游客和移民会将X-Tudo汉堡作为优先选择之一。
不出所料,本次发布的世界最美味汉堡排行榜中,美国的汉堡仍占据主导地位,前10名中有7个来自美国。除美国小吃外,只有巴西X-Tudo汉堡、澳大利亚澳洲汉堡(Australian Burger)和丹麦“牛肉三明治”(Bofsandwich)成功进入前十。
排在第一名的是美国芝士汉堡(cheeseburger),评分为4.5分。它被称为“心爱汉堡的自然选择”(意为可适应各种口味),无论搭配美国奶酪、瑞士奶酪、切达奶酪,还是搭配各种蓝纹奶酪,汉堡味道都十分令人着迷。

Similar Posts