蛋白粉哪个牌子好蛋白粉品牌排行榜

author
0 minutes, 1 second Read

蛋白质众所周知,蛋白质是一类重要的营养素,它的存在与生命的各种活动紧密联系,那么,蛋白粉哪个牌子好?下面火爆食品饮料招商网来告诉大家蛋白粉品牌排行榜。

蛋白粉哪个牌子好

1、安利纽崔莱(于1959年,外资企业,安利()工厂是美国安利公司海外的生产基地,十大蛋白质粉品牌,安利()日用品有限公司)

2、汤臣倍健(公众营养与发展中心营养健康倡导产品,营养补充剂生产基地之一,十大蛋白质粉品牌,广东汤臣倍健生物科技股份有限公司)

3、康比特(北京市商标,北京市高新技术企业,十大蛋白质粉品牌,运动营养食品通则国家标准牵头起草单位,北京康比特体育科技股份有限公司)

4、美瑞克斯(源于美国NBTY公司旗下,蛋白粉品牌,的高品质营养补充剂综合性企业,十大蛋白质粉品牌,总经销诺天源()贸易有限公司)

5、康宝莱(创于1979年美国,保健产品生产企业的50强,二大药品牌,十大蛋白质粉品牌,康宝莱()保健品有限公司)

6、美澳健(源于美国,从事营养保健食品生产、研发的跨国企业,的保健食品品牌,十大蛋白质粉品牌,广州市美澳健生物科技有限公司)

7、优恩UN(中美合资,国内早经营运动营养食品的公司之一,十大蛋白质粉品牌,具有综合实力的运动营养品企业,深圳市标青商贸发展有限公司)

8、珍奥(以药品/保健品和生物制品为核心业务的大型健康产业集团,十大蛋白质粉品牌,驰名商标,高新技术企业,珍奥集团股份有限公司)

9、纽徕佛(集保健食品研发/生产/销售的高新技术企业,国家举重队指定专用产品,十大蛋白质粉品牌,深圳市生命力生物保健科技有限公司)

10、泰尔TAIER(国内首批GMP营养健康品企业,十大蛋白质粉品牌,天然领域企业,品牌,高新技术企业,湖南泰尔制药股份有限公司)

蛋白粉的选购

1.确定健身目标。健身目标在选择蛋白粉时扮演着重要角色。例如,健美者和者在营养素比例方面就有明显不同。练习举重的人应该寻找蛋白质含量高的产品,而耐力运动员则需要碳水化合物和蛋白质含量高的蛋白粉,但者需要的蛋白粉则侧重于高蛋白,但碳水化合物和脂肪数量较少。

2.质量和价格。俗语讲“一分钱一分货”,这同样适用于蛋白粉。尽管价格是一个重要的考虑因素,但不应该作为选择产品的标准。市场上确实存在价廉物美的高质量蛋白质,但大多数情况下,厂商会根据不同消费层次提供便宜或质优价高的产品。

3.阅读成分列表。购买蛋白粉时了解成分很重要。标签上会提供碳水化合物,蛋白质和脂肪,以及其他成分的详细含量。此外,还应该清楚产品使用的是天然糖,还是高果糖玉米糖浆等人造甜味剂。

4.口味很重要。市场上的蛋白粉有不同口味,除了健身目标,价格和成分等因素以外,口味也是选择蛋白粉的一个重要方面。一些生产商还会提供商量样品供消费者品尝。

以上内容就是详细介绍蛋白粉哪个牌子好及蛋白粉品牌排行榜,相信大家都有一定了解,大家可以按照以上的蛋白粉的选购方法选蛋白粉。

Similar Posts