雀巢投资2.19亿欧元建设越南最大的咖啡厂

author
0 minutes, 2 seconds Read

食品伙伴网讯  据外媒报道,雀巢公司日前宣布将在同奈省投资建设越南最大的咖啡加工厂,该项目总投资2.19亿欧元,预计于2013年投产。

新工厂投产后,生产产品的品牌为”雀巢咖啡”,产品将面向越南国内以及国际出口市场。

据了解,此次项目投资有力支持了雀巢于去年8月制定的3.5亿瑞士法郎投资计划。按照该计划,雀巢将逐步扩大直接从越南农户手中收购咖啡的规模,未来5年每年将从农户手中收购约3万吨咖啡。同时,雀巢还将与越南农业与农村发展部合作,通过向农户提供高产抗病种子和推广深耕技术,提高越南咖啡产量。

目前雀巢在越南拥有4家工厂,雇员总数超过1500人。

原文链接:<http://www.beveragedaily.com/Markets/Nestle-invests-219m-to-boost-coffee-presence-in-Vietnam>

Similar Posts